注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

2011年7月台服幽灵服东地大海战(第二天)  

2012-10-13 09:37:08|  分类: 玩家互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第二天的海战,我们方面输了不少分。威尼斯得分523,法国得分735。累计威尼斯1440分,法国1481分反超。
  当我们输了的时候,没必要去指责别人刷分,毕竟人家技高一筹。我觉得应该分析人家赢在哪里,学习人家的长处才对。
  首先,葡法方面10人联合行动做的很好。即使是很弱的队伍,10个打我们5个也是轻松自如。想当年在国服,我们都是固定2队联动的,一边走还一边喊别人别进。
  其次,TD的定位人家做的好。看暴熊这队,他虽然人少,但我们却不能拿分。他一开战就到了边缘,打不赢就撤退了,我们根本就追不上。TD如果老想着和队员一样打,势必很容易被对方围攻落败。
2011年7月台服幽灵服东地大海战(第二天) - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客
 
2011年7月台服幽灵服东地大海战(第二天) - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客

   第一天我方的胜利主要来源于攻城,而第二天没有集中兵力攻城是策略失误。最后选择的攻城目标也不该是雅典,这里无法补给,导致与敌人的援军作战不利。

2011年7月台服幽灵服东地大海战(第二天) - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客

   我昨晚的表现也很不好,主要是转不动,点击鼠标没反应,结果经常被爆。再就是木头总是带少了,炮击雅典又没法进去补充。最后胜利数34,胜利点数36,战功44。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017