注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

第一次当市长  

2012-10-13 08:05:00|  分类: 玩家互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文写于2011年2月,从百度博客移到网易博客。

  春节过后,幽灵服长期被葡法联军压抑的西班牙开始对法反击,在热那亚、比萨、卡尔维、萨沙里和卡利亚里五市展开激烈的投资战。一周来,到15号晚上为止,我的西瓜号在萨沙里和比萨共投下约26亿元,曾短时间拿下萨沙里市长位置(仅几个小时)。法国人在热圈进行了顽强的阻击,这场没有硝烟的战斗异常惨烈。

第一次当市长 - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客
第一次当市长 - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客
     2月15日晚22点,西瓜占2港,法国占3港。
  2月16日晨法国控制3港;中午西班牙控制了3港;晚上法国控制了4港,我追加4亿元才保住了薩莎里。
  2月17日晨,热圈5港全部被法国占领。
  2月18日中午,法国拥有3港,我赶到萨沙里投下4亿元夺回该港。当晚,热圈5港再次被法国全部控制。
  2月19日,西瓜還有個別人堅持戰鬥,希拉庫薩屬于西班牙,熱圈大部分被法國佔據。我在比薩投3億多,奪囬該港。但該晚,熱圈5港和希拉庫薩全部丟失。
  可以說,西班牙內部不團結是处于下风的主要原因。若要像法國那樣,有實力的都一心拼搏,鹿死誰手尚不可知。此戰役至2月19日,本人纍計投出37億多元,已經盡力了。此后,将进行长期的拉锯战。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017