注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

大航海悲剧选集  

2012-10-13 07:51:26|  分类: 冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、兵马未动,粮草先行
东亚的甲板戰、地下城探险太吸引人了,我决心练陆战了。兵马未动,粮草先行,我准备先做点群疗伤药“秘药组合”。书買了,又到阿姆斯特丹買了一堆洋甘菊,然后要去采集草。考虑到后面要在热那亚接冒险任务,于是就选择热那亚郊区采集草。3开采集,速度很快,中间清理了一下没用的采集物。等到草采集够后,要制药时发现洋甘菊没了,原来都清理掉了。

二、找神秘
来到台服,设计大号冒軍,但要自理料理。经过一场血战(杀猪),烹调10级了。然后55-702练战,加上冒冲发现物300,很快就开了东南亚。心想烹调10级无法做高档料理,就打算做一批神秘香辛料。做神秘需要12级的烹调技能,做前必须至少拥有一个神秘来临时提高等级。于是在里斯本商馆找了好久,终于买到了2个。買完后看了一下自己的仓库號,发现自己原来就有2个。原来辣椒搞活动,参加的人人都有。

三、确认
大家可能都知道,冒转在亚历山大最容易接到。我一般到亚历山大接冒任务,都是在码头附近,靠近书库的地方。接了冒转任务,几步就到了码头官员处,出海疾驶,10天左右来到拿波里(那不勒斯)。面见会长,他不怎么搭理我。一检查,发现没有去亚历山大的会长那里确定任务。这个错误不知道犯過多少次了。

四、紅色絲帶
到野外開圖,千辛万苦到達目的地,最后點擊一下圖,看看站得位置正不正,沒想到點錯了,點的是紅絲帶,結果一下子飛囬了起點。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018