注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

狙击术攻略  

2012-10-13 11:04:44|  分类: 大航海时代OL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、概述
  练狙击术使用的武器是火枪和弓箭,特点是杀伤力大、射程远。在打地下城时,可以通过卡怪的方式,让怪打不到你,而你却远远地射杀怪。
  玩狙击术,商人、军人、冒险家都可以(都有优待的职业)。
  如果装备火枪为武器,还需要会“枪击”技能;装备弓箭则不需要会枪击技能。
  武器的耐久度若降低了,可以用“名匠的锻造工具”修理,每次恢复5。
  玩狙击术,一般是普通攻击。如果学了相应的技巧,就可以多一种攻击方式,攻击力更大。
 
二、武器(弓箭)
★狩猟弓,耐久40,攻击力23,雅典买,必要声望1000。早期用。
★白木弓(可以强化百攻),耐久60,必要名声合計10000。来源参考http://mnln.blog.163.com/blog/static/21243420220129128381119/
★金銀の光弓[金银的光弓],耐久100,攻撃力80,狙撃術+3,必要名声合計56000。来源:斯德哥尔摩9星冒险任务,文蘭之戰地,搜索11考古13开锁11,文兰系列任务11。
★大将弓(据说无法掠夺),耐久65,攻撃力85,狙撃術+3,必要名声合計10000。来源:回忆录奖励(漢陽柳成龍送):遺跡群に眠りし財宝(宋山里遗迹群集齐:上层-丸木弓、百济之数珠;中层-百济之小刀、漆塗角弓、百济王之护符;深层-高句丽弓术书、明心宝镜、青瓷花瓶)。
★朝鮮水軍軍弓,耐久60,攻撃力70,狙撃術+2/剣術+2/応急処置+1,必要名声合計45000。来源:南蛮貿易釜山褒賞。
★鄭成功軍の弓,耐久50,攻撃力60,弹道+2/速射+1/贯通+1,必要名声合計20000。来源:紅毛城深層。
★李広の弓,耐久60,攻撃力70,狙撃術+2/収奪+1/保管+1,必要名声合計20000。来源:楽山大仏中層。
 
三、武器(火枪)
★骑兵用前装燧石式火枪,印度农场量产,罗马竞技场开宝箱也有,早期用。
★馬上筒,耐久60,攻撃力70,狙撃術+2/剣術+2/応急処置+1,必要名声合計45000。来源:南蛮貿易江戸褒賞。
★南蛮筒,耐久30,攻撃力70,狙撃術+2/収奪+1/貫通+2,必要名声合計20000。来源:安土城深層。
 
四、学习狙击术的方法
  枪击3,三围0-10-15(T2后改为0-10-10),找波多貝羅的巴爾博亞/伦敦海事公会会长学习。这样学到的技能是不优待的,最多升到10级。
  比较好的方式是接个转职任务,做完后拿到转职证,转狙击术优待的职业来学狙击术或修练狙击术。有以下几个职业优待狙击术,注意冒商军三围要求和总等级要求。
  ★“猎人”职业(冒),三围要求20-0-6(合计36)。要做的连续任务如下:
  潛伏在河中的巨大生物(生態調查2/生物學4/斯瓦西里語),開普/桑吉巴爾/亞丁。跑索法拉、非洲東南岸。
  厭水的河馬(生態調查9/生物學11/葡萄牙語),塞維爾/阿姆斯特丹/馬賽/突尼斯。跑阿比讓、大西洋中部西岸。
  高手的探求(生態調査R11/生物学R11/阿拉伯語)獵人系列3-3,伊斯坦堡。跑大西洋中部西岸。
  ★“駱駝隊商”职业(商),三围要求32-38-32(合计116)。要做的连续任务如下:
  隊商的素質,家畜買賣7/調度7/搜索7,亞歷山大 商人公會。跑開羅、開羅对岸、埃及北岸。
  ★“政商”职业(商),三围要求10-35-18,(合计80)。要做的连续任务如下:
  布匿戰爭的傷痕,視認1/考古學1/阿拉伯語,塞維爾/馬賽。跑突尼斯西部二层。
  策略與交易(需先轉貨幣兌換商才能刷到任務),貴金屬買賣7/社交7/阿拉伯語/商業聲望50000/戰鬥聲望10000,塞維爾。跑阿爾及爾、突尼斯西部二层。
  ★“火槍兵”职业(军),三围要求0-25-27,(合计65)。要做的连续任务如下:
  火槍兵隊發出的招集,法語/義大利語/狙擊術8,馬賽 海事公會。跑热那亚。要有中南米東岸入港許可。
  在罗马竞技场,用5000罗马币换“上級推薦状褒賞”,有几率可以得到“火槍兵隊推薦書”,转“火槍兵”职业。
 
五、弓箭的技巧
力量系列:蓄力释放、蓄力释放.改、蓄力箭、毒箭、蓄力矢.改。
快速系列:连射、三连射、连箭、音速箭。
佯攻系列:必中矢、术箭、必中矢.改、鹫箭、鹫箭.改。
奥义技巧:隐矢。满足狙击12/力量42/快速42/佯攻42,釜山找李舜臣触发任务,汉阳林巨正对话,浦项西杀用箭高手50人。
参考秦王李世民的博客http://xqdcdrt.blog.163.com/blog/static/3992980120110612457192/
 
六、火枪的技巧
力量系列:蓄力击、蓄力击.改、狙撃、狙撃.改。
快速系列:连续击、三连击、乱击、火枪乱舞。
佯攻系列:必中击、必中击.改、弹跳、弹跳.改。
奥义技巧:乱射乱击。需要射击R14、狙击R13,力量R37、快速R39、佯攻R41。
  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017