注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

不限职业的陆战装备  

2012-10-13 10:15:32|  分类: 大航海时代OL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去陆战是军职的事情,东亚改版后,商职和冒职也可以凑热闹了。军人防御装备越来越高级,相比之下,冒和商用的不限职业的防御装备弱一些。收集整理一些好点的资料如下:

●西庇阿的头盔(防御力+35,战术+2,防御+1)【头部】
来源:雅典冒任务,“军神对军神”,要求开锁9搜索9考古11和意大利语,终点那不勒斯(拿波里)二层。
其前置任务是“埋没的罗马遗迹”,要求视认1考古1意大利语,马赛、热那亚、威尼斯接,拿波里完成。

●剑士的头盔(防御力+30,突击+1,剑术+1)【头部】
来源:威尼斯冒任务,“麵包與馬戲”,要求考古7,搜索5,开锁5,拿波里二层完成。
其前置任务是“埋没的罗马遗迹”,要求视认1考古1意大利语,马赛、热那亚、威尼斯接,拿波里完成。

●狮心王的甲胄(防御力+70,突击+2,剑术+1)【身体,男】
来源:威尼斯任务“狮心王理查”,要求开锁5搜索5财宝7,任务经过伦敦,终点波尔多。

●纳新(俗称女狮心)(防御力+36,攻击力+16,耐久55,剑术+1,突击+2)【身体,女】要求声望7000
来源:东南亚岚屿右边3个小岛,马鲁古海盗ABCDE,5大盖掉落。

●寡妇库兹莉丝的铠甲(防御力+40,攻击力+22,耐久50,突撃+1,収奪+1)【身体】要求总声望3000
来源1:伦敦的10星任务“舰队的下落”随机获得
来源2:不列颠北部(都柏林西北方向)突袭的悬赏罪犯掉落(第二掉落物)

●鱼鳞甲(攻击力+20,防御力+50,剑术+1,应用剑术+2,耐久30)【身体】要求总声望3000
来源:《汉民族铠甲制法其2》(红毛城深层开宝箱取得),铸造17生产,材料为麻纺织品20+纯铁板金10+敕裁咒符5。敕裁咒符来源为郑成功奖赏,纯铁板金来源为农场制造,麻纺织品是台湾纺织商品,可以换到。
备注:见过大成功的,攻击力+28,防御力+70,耐久35。

●胴丸(简型轻铠甲)(攻击力+20,防御力+50,剑术+1,狙击术+1,投掷术+1,耐久30)【身体】要求总声望3000
来源:《日本の実用防具製法》(安土深層开箱取得),铸造17生产,材料为狭織(20)+純鉄の板金(10)+天裁呪符(5)。天裁呪符(敕裁咒符)是伊達正宗(同郑成功)奖赏品。
备注:见过大成功的,攻击力+28,防御力+67,耐久35。

●白杆鱼鳞甲(耐久100,正装10,攻击20,防御70,突击+2,剑术+2,掠夺+1)【身体,女】要求声望80000
来源:秦良玉奖赏品

●戎服铠甲(耐久30,攻击20,防御50,剑术+1,狙击+2)【身体】要求声望3000
来源:《汉民族铠甲制法其1》(乐山大佛深层铸造书)

●ドゥソッリンガップ(耐久100,正装度20,攻撃力25,防御力55,銃撃+2,狙撃術+2,応急処置+1)【身体,男】必要名声合計80000
来源:李舜臣奖赏品

●鎖甲(耐久30,攻击类15,防御力75,突击+1,掠夺+1)【身体】要求总声望35000
来源:罗马竞技场,开宝箱(铠甲奖賞)。

●鞋(可以实现百防)【足部】
来源:《工匠的靴子强化法》,工艺10-11生产。
方案1A:皮靴(突尼斯)+植物油10(突尼斯采集)+皮革10(波尔图或奥波多)
方案1B:皮靴(汉堡)+植物油10(南特采集)+皮革10(奥斯陆)
方案2:生皮皮靴(奥斯陆)+植物油10(南特采集)+毛皮10(奥斯陆)

●愚者的双手(可以实现百防)【手部】
第一步:《防具工匠的工艺技艺》,皮革10+铁材30+钢20=铁手套,工艺R13
第二步:威尼斯帕拉赛尔苏斯,铁手套+金15+红炼金液10=愚者的双手,炼金R4
第三步:伦敦约翰蒂埃,愚者的双手+金10+白炼金液10=愚者的双手,炼金R6铸造R6。

●鄭成功の手記(攻击力+10,防御力+10,耐久30,剣術+2,応急処置+2,使用時効果:戦術)【装飾品】要求总声望10000
来源:红毛城中层

●死者の呪符(攻击力+10,防御力+10,耐久30,掠夺+1,使用時効果:収奪)【装飾品】
来源:波尔多教会中层

●稲富砲術書(攻撃力+5,防御力+15,砲術+2,狙撃+2,耐久30,使用時効果:回避)【装飾品】要求总声望10000
来源:安土城深层
●六韬三略(耐久15,攻击10,防御10,剑术+2,应用剑术+2,战术+1,使用時効果:防御)【装飾品】要求总声望15000
来源:乐山大佛遗迹地下城

●遁甲天書(攻撃5,防御10,投擲+2,罠+1,生存+1,使用時効果:)【装飾品】
来源:乐山大佛遗迹地下城深層

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017