注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

强化钢板金  

2012-10-12 20:07:15|  分类: 道具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了制造东亚的百攻飞刀,我需要准备大量强化钢板金(数千个)。这是一项很艰巨的工作。

一、印度农场建设
至少拥有3个设施,矿脉技术度达到350以上,并且拥有至少一个铁矿。这是生产强化钢板金的基本条件。
本人4个号,拥有大约10多个可以生产绿矿石的矿山和若干个铁矿石矿山,依靠农场的产物历时数月我仅仅做出不到400个强化钢板金。这是远远不够的。因此,只能把农场当作生产基地,铁矿石要买,绿矿石要采集。

二、采集绿矿石
我用3个号采集,采集技能分别为12、12、15级(含道具和副官),把副官放到警戒位置。
采集地点:
1、锡兰郊区
锡兰东部可以采集到5种矿石、圆木头和草。
只留绿矿石的话,3个号1小时430多个。
2、红海西岸
红海西岸有绿矿石、咖啡、石头和草,比较适合采集绿矿石。
红海西岸的地形很像埃及对岸,上岸后朝金字塔方向跑,接近开考古9图的地方有个圆石头,就在那里采集。
在红海西岸,3个号1小时可以采集绿矿石2000多个。

三、铁矿石
印度可以有2个地方买到铁矿石,一个是葡萄领地果阿(要投资),另一个是加尔各答。

四、生产强化钢板金
生产方式是找铸造师傅,并不需要亲自动手,不会铸造技能也无妨。
铁矿石30+绿矿石30=强化钢板金1-2。2400个左右绿矿石可以做出100多个强化钢板金,也就是说,完成4000个强化钢板金需要采集40批次。

五、其他准备工作
1、料理
多開采集需要大量群补的料理。我一般用下面2种:
(1)、夏南瓜包肉。行动力+40。用《东地中海的名物料理集》生产。
(2)、巴西树薯鲜肉烩饭。行动力+55。用《中南美传统料理》生产或在里约直接购买。
2、停战书
在红海开船,每次都要被NPC点。
3、伪装衣服
红海换衣服比较麻烦。进马萨瓦至少需要伪装度40,西班牙的5等勋爵士伪装度40居然进不去,而荷兰的准5等勋爵士伪装度40可以进去。
4、大量2星书
买铁矿石用。

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017