注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

商会上纳制造流程  

2012-10-12 20:51:04|  分类: 道具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、泡芙塔10(5分)
1.小麦=面粉2(简易食谱,烹调R1)
2.面粉2+果酱1+植物油=泡芙(名糕点师的配方本,烹调R12)
3.泡芙3+蜂蜜2+树木果=泡芙塔(名糕点师的配方本,烹调R16)

二、盟约美酒16(5分)
1.甘蔗4=朗姆酒2(秘传制酒2,工艺R7)
2.白兰地+葡萄干=雪利酒2(秘传制酒2,工艺R8)
3.蜂窝+朗姆酒+雪利酒=盟约美酒(秘传制酒2,工艺R12)

三、火焰壶18(5分)
黑色的泥+火药2+石油1=火焰壶(船匠入门铸造书,铸造R5)

四、投资申请书27(5分)
羊皮纸3+蜂蜡1+红花1=投资申请书(参谋的要领书,工艺R6)

五、橄榄油烤鲔鱼排23(5分)
鲔鱼+橄榄油+盐=橄榄油烤鲔鱼排(船员的海鲜料理,烹调R10)

六、名匠工具14(5分)
白矿石+木材+铁材=名匠工具(船匠入门铸造书,铸造R12)

七、贪心商人的铁锁链6(5分)
皮革2=皮绳(流行一,缝纫R2)
皮绳1+铁材1+黑矿石1=贪心商人的铁锁链(农场有4设施、黑矿石,矿脉250)

八、金库(5分)
铁材30=加工铁材(普利茅斯、安特卫普,船匠,铸造R6)
铁材20+钢10+加工铁材=金库(里加船匠,保管R12)

九、献给地方海盗的上纳品18(5分)
金5+木材5=献给地方海盗的上纳品2(富商的自传书,保管R5)

十、天鹅绒紧身束衣(5分)
棉花+羊毛=灯芯绒(织品密传衣料书,缝纫R5)
针线用具+蚕丝4=绣线4(流行三,缝纫R6)
绣线30+灯芯绒30+羊毛布料30=紧身束衣(提督服的缝制法,缝纫R11)
紧身束衣+绣线15+天鹅绒15=天鹅绒紧身束衣(提督服的缝制法,缝纫R12)
材料消耗估算:
996丝需要840灯芯绒(羊毛和棉花各需要680以上)和249个针线工具,做出28件成品。

十一、防範大鯊魚的聖痕5份(5分)
方法1:NPC加勒比海自衛團掉落;
方法2:塞维利亚书库,读财宝1的《宝物的地图》,雅典西北部开。
方法3:哈瓦那东部打西印度洋海盗LV26掉落。(需要清LV18或LV23的NPC)

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017