注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

T2+版本的4件新装备(文兰系列任务)  

2012-10-12 20:44:06|  分类: 冒险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  装備品“白銀の兜[白銀的頭盔]”性能如下:耐久100,攻击力18,防御力45,突击+1,生存+1,统帅+1。必要声望10000。
  来源:斯德哥尔摩8星冒险任务,不归之由不解之思,搜索8考古学10開锁8,文兰系列任务8。

  装備品“白銀の鎧[白銀的鎧甲]”性能如下:耐久100攻撃30防御70突撃+1収奪+2保管+2必要合計名声30000。
  来源:圣多明哥6星任务,互不相容之物所创之詩,搜索10 考古学12 开锁10,文兰系列任务10。

  武器“金銀の光弓[金銀之光弓]”性能如下:耐久100,攻撃力80,狙撃術+3,必要名声合計56000。
  来源:斯德哥尔摩9星冒险任务,文蘭之戰地,搜索11考古13开锁11,文兰系列任务11。

  武器“ミョルニル[雷神之锤]”性能如下:耐久100,攻撃力100,防御力10,応用剣術+1,剣術+2,鋳造+1,必要名声合計60000,棍棒杖。
  来源:斯德哥尔摩10星冒险任务,文蘭之詩,搜索13考古15开锁13,文兰系列任务12。

 

 

  系列任务文兰(台服任务名已经核实):
  前置任务:拿波里5星冒险任务,維京海盜的王國,搜索1 考古学3 開锁1。
  前置任务:伦敦2星海事任务,維京海盜,英語、法語。报酬6400。
  1、斯德哥尔摩5星冒险任务,航海家.維京海盜,探索3財宝鑑定5挪威語。
    请斯德哥尔摩酒馆的船员喝酒-对话3次-酒馆老板点菜-斯堪迪那维亚西岸-上岸右拐不远处-欧勒嘉2次-附近搜索
  2、斯德哥尔摩8星冒险任务,至「葡萄产地」之路,視認9 地理学11 挪威語。
    卑尔根酒馆老板4次-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉3次-冰岛视认(14907,1541)
  3、斯德哥尔摩8星冒险任务,迫近「世界尽头」,視認10 地理学12 挪威語。
    卑尔根酒馆老板2次-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉4次-格陵兰视认(14520,1561)
  4、斯德哥尔摩7星冒险任务,传说之地及其线索,探索7 財宝鑑定9 挪威語。
    卑尔根酒馆老板-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉5次-附近搜索
  5、斯德哥尔摩9星冒险任务,冰海带来的幸運,視認11 地理学13 挪威語。
    斯德哥尔摩酒馆船员5次-伦敦书库学者4次-拉布拉多半岛视认(13300,2130)
  6、斯德哥尔摩9星冒险任务,在“葡萄产地”看到的未来,視認12 地理学14 挪威语。
    斯德哥尔摩酒馆船员-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉3次-伦敦书库学者3次-纽芬兰视认(13314,2164)
  7、斯德哥尔摩10星冒险任务,驱散悪夢之夢,視認12 考古学14 宗教学11。(兰塞奧兹牧草地视认点:特拉诺瓦北岸二层)
    斯德哥尔摩酒馆船员2次-卑尔根酒馆老板-点菜-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉-卡利亚里交易所老板-
    买2只山羊-特拉诺瓦北岸-斜岩交羊-文兰海角-视认
  8、斯德哥尔摩8星冒险任务,不归之由不解之思,搜索8考古学10開锁8。
    斯堪迪那维亚西岸-上岸右拐不远处-欧勒嘉3次-特拉诺瓦北岸-文兰的海角-斯诺里6次-附近遗迹内部-搜索
  9.1、圣多明哥4星冒险任务,维京海盗的生活,搜索4 考古学6 西班牙語。
    圣多明各码头官员2次-特拉诺瓦北岸-文兰的海角-遗迹内部-搜索
  9.2、圣多明哥4星冒险任务,铁匠铺的殘留物,搜索4 考古学6 西班牙語。
    圣多明各码头官员2次-特拉诺瓦北岸-文兰的海角-搜索
  10、圣多明哥6星冒险任务,互不相容之物所创之詩,搜索10 考古学12 开锁10。
    特拉诺瓦北岸-文兰的海角-斯诺里4次-斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉5次-东北枯树附近搜索
  11、斯德哥尔摩9星冒险任务,文蘭之戰地,搜索11考古13开锁11。
    斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉4次-特拉诺瓦北岸-文兰的海角-斯诺里5次-遗迹内部搜索
  12、斯德哥尔摩10星冒险任务,文蘭之詩,搜索13考古15开锁13。
    斯堪迪那维亚西岸-欧勒嘉4次-特拉诺瓦北岸-文兰的海角-斯诺里3次-附近野营遗迹(帐篷)-交纳2只山羊-十字墓附近搜索

  详细流程参考:
  http://www.umiol.com/db/quest.php?cmd=1&city=5
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_594b4b780102dtdm.html
  http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07200&snA=50912&tnum=9

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017