注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闽南老农的大航海时代OL游戏博客

本博客原则上不再更新

 
 
 

日志

 
 

天王吉特(回避+2的飞刀)  

2012-10-12 20:30:05|  分类: 武器装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该飞刀取得的途径是个系列任务,流程如下:
1.里斯本、塞维利亚冒险任务:祭祀太阳神的神庙(视认1,宗教3,印度语)
这是开通加尔各答二层任务。
2.卡卡军事任务:蜂起的战士
加尔各答官员对话数次,郊区二层讨伐讨伐萨米尔党LV32,累计10个。
3.卡卡军事任务:戦士的長
加尔各答官员对话,酒馆老板对话,客人对话,郊区二层遗迹前讨伐萨米尔LV41,有个LV32随从。
汇报任务时获得飞刀“天王吉特”,耐久65,攻撃力+44,剣術+1,回避+2,必要名声15000,中距離。
4.该系列的最后一个任务是“一党的余尽”,继续剿灭萨米尔党LV32,累计5个。没有做的价值。有这个任务大概意味着不能重复刷这把飞刀。

舞月灵狐”留言:如果留一个没有做过第三个任务的号专门刷任务,然后队友接了去完成,就可以无限刷。 

天王吉特(回避+2的飞刀) - 闽南老农 - 闽南老农的大航海时代OL游戏博客

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017